AGs

In der Hermann-Gmeiner-Schule ist es uns ein wichtiges Anliegen, allen Kindern der unterschiedlichen Jahrgänge von 1-4 im Schuljahr nach Möglichkeit ein zusätzliches Lernangebot in Form von Arbeitsgemeinschaften machen zu können.

Die Kinder der Arbeitsgemeinschaften erklären sich dazu bereit, das zusätzliche Lernangebot im Schulhalbjahr verbindlich wahrzunehmen.

Die Hermann-Gmeiner-Schule kann im ersten Schulhalbjahr 2023/2024 zwei Arbeitsgemeinschaften anbieten:

Die Kunst-AG richtet sich an alle Kinder der ersten und zweiten Jahrgangsstufe, die verschiedene Kunsttechniken ausprobieren möchten.

Die Französisch-AG richtet sich an alle Kinder der dritten und vierten Jahrgangsstufe, die die Sprache Französisch gerne spielerisch näher kennenlernen möchten.