SPEISEPLAN
Unten stehend finden Sie aktuelle Speisepläne.
Speiseplan vom 11.06.-13.06.2025
Dienstag
Tomatensuppe mit Reiseinlage und Fladenbrotecke
Nachtisch: Obst
Mittwoch
Kichererbsencurry mit Kokosmilch , Kichererbsen, gehackte Tomaten Reis getrennt
Nachtisch: Schokopudding
Donnerstag
Pasta mit cremiger Hackfleischsauce, Möhren – Mais Salat
Vegetarisch: Pasta mit einer cremigen Tomaten Sahne Sauce , Möhren –Mais Salat
Nachtisch: Obst
Freitag
Kartoffel- Lachs Auflauf mit Möhren und Porree goldgelb überbacken
Nachtisch: Obst
Speiseplan vom 16.06.-20.06.2025
Montag
Hähnchenfrischkäsepfanne mit Paprika rot mit Reis getrennt
Vegetarisch: Vegetarische Frischkäsepfanne Paprika rot mit Reis
Dessert: Apfelmus
Dienstag
Kartoffelsuppe cremig püriert, mit Fladenbrot
Dessert: Obst
Mittwoch
Nudeln mit fruchtiger Sauce Napoli, italienischen Kräutern verfeinert, Gurkensalat
Dessert: Joghurt Stracciatella
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Dicke Nudeln mit Rahmspinat
Dessert: Obst
Speiseplan vom 23.06.-27.06.2025
Montag
Tomatensuppe mit Reiseinlage, Vollkorntoast
Nachtisch: Obst
Dienstag
Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln und Rahmkohlrabi
Dessert: Äpfel
Mittwoch
Maultaschenpfanne mit 2 Maultaschen und viel Gemüse und Fladenbrot
Dessert: Schokopudding
Donnerstag
Dunkle Rinderbratensauce , Nudeln getrennt, Möhren-Mais Salat
vegetarisch: Möhrencremesuppe mit kartoffelwürfeln cremig püriert
Bauernbrot
Freitag
Tortellini in Käse sahne Sauce, Gurkensalat in Dillrahm
Dessert: Obst
Speiseplan vom 30.06.-04.07.2025
Montag
Hühnersuppe mit viel Gemüse, Fadennudeln und Vollkornbrot
Nachtisch: Obst
Dienstag
Champignonrahmsauce mit Spiralnudeln getrennt Eisbergsalat
Nachtisch: Obst
Mittwoch
Omelett mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
Nachtisch: Obst
Donnerstag
Pasta mit cremiger Tomaten- Sahne-Sauce. Möhren-Mais Salat
Nachtisch: Obst
Freitag
Wunschessen der 4. Klasse
„ Döner“ wahlweise vegetarisch oder Geflügel
Nachtisch: Stracciatella Joghurt
Speiseplan vom 07.07.-11.07.2025
Montag
Sauce Bolognese mit Rinderhackfleisch Tomaten und Möhrenstreifen, Nudeln getrennt
Vegetarisch: Gemüsebolognese mit Tomaten und Möhrenstreifen , Sellerie, Nudeln getrennt
Nachtisch: Obst
Dienstag: Leckere Erbsensuppe mit Kartoffelwürfeln und Bauernbrot
Nachtisch: Obst
Mittwoch: 2 gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Broccoli , dazu Tzatziki und Rohkostsalat
Nachtisch: Vanillepudding
Donnerstag
Fußballsuppe: ein bunter Eintopf aus leckerem Gemüse, 3 Geflügelbällchen , Kartoffelwürfeln und Fladenbrotecke
Vegetarisch: Bunte Gemüsesauce mit dreierlei Paprika ( rot, grün und gelb) Zwiebeln und Reis getrennt, Krautsalat
Nachtisch: Obst
Freitag: Nudeln mit cremiger Broccoli-Käse-Sauce
Nachtisch: Obst