SPEISEPLAN

Unten stehend finden Sie aktuelle Speisepläne. 

Speiseplan vom 11.06.-13.06.2025 

 

Dienstag

Tomatensuppe mit Reiseinlage und Fladenbrotecke

Nachtisch: Obst


Mittwoch

Kichererbsencurry mit Kokosmilch ,  Kichererbsen, gehackte Tomaten Reis getrennt

Nachtisch: Schokopudding


Donnerstag

Pasta mit cremiger Hackfleischsauce, Möhren – Mais Salat

Vegetarisch: Pasta mit einer cremigen Tomaten Sahne Sauce , Möhren –Mais Salat

Nachtisch: Obst


Freitag

Kartoffel- Lachs Auflauf mit Möhren und Porree goldgelb überbacken

Nachtisch: Obst 

Speiseplan vom 16.06.-20.06.2025 

 

Montag

Hähnchenfrischkäsepfanne mit Paprika rot mit Reis getrennt

Vegetarisch: Vegetarische Frischkäsepfanne Paprika rot mit Reis

Dessert: Apfelmus


Dienstag

Kartoffelsuppe cremig püriert, mit Fladenbrot

Dessert: Obst


Mittwoch

Nudeln mit fruchtiger Sauce Napoli, italienischen Kräutern verfeinert, Gurkensalat

Dessert: Joghurt Stracciatella


Donnerstag

Feiertag


Freitag

Dicke Nudeln mit Rahmspinat

Dessert: Obst

Speiseplan vom 23.06.-27.06.2025 

   

Montag
Tomatensuppe mit Reiseinlage, Vollkorntoast

Nachtisch: Obst


Dienstag 

Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln und Rahmkohlrabi

Dessert: Äpfel


Mittwoch

Maultaschenpfanne mit 2 Maultaschen und viel Gemüse und Fladenbrot

Dessert: Schokopudding


Donnerstag

Dunkle Rinderbratensauce , Nudeln getrennt, Möhren-Mais Salat

vegetarisch: Möhrencremesuppe mit kartoffelwürfeln cremig püriert

Bauernbrot


Freitag

Tortellini in Käse sahne Sauce, Gurkensalat in Dillrahm

Dessert: Obst

Speiseplan vom 30.06.-04.07.2025 


Montag

Hühnersuppe mit viel Gemüse, Fadennudeln und Vollkornbrot

Nachtisch: Obst


Dienstag

Champignonrahmsauce mit Spiralnudeln getrennt Eisbergsalat

Nachtisch: Obst


Mittwoch

Omelett mit Kartoffelpüree und Rahmspinat

Nachtisch: Obst


Donnerstag

Pasta mit cremiger Tomaten- Sahne-Sauce. Möhren-Mais Salat

Nachtisch: Obst


Freitag

Wunschessen der 4. Klasse

„ Döner“ wahlweise vegetarisch oder Geflügel

Nachtisch: Stracciatella Joghurt 

Speiseplan vom 07.07.-11.07.2025 


Montag

Sauce Bolognese mit Rinderhackfleisch Tomaten und Möhrenstreifen, Nudeln getrennt

Vegetarisch: Gemüsebolognese mit Tomaten und Möhrenstreifen , Sellerie, Nudeln getrennt

Nachtisch: Obst


Dienstag: Leckere Erbsensuppe mit Kartoffelwürfeln und Bauernbrot

Nachtisch: Obst


Mittwoch: 2 gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Broccoli , dazu Tzatziki und Rohkostsalat

Nachtisch: Vanillepudding


Donnerstag

Fußballsuppe: ein bunter Eintopf aus leckerem Gemüse, 3 Geflügelbällchen , Kartoffelwürfeln und Fladenbrotecke

Vegetarisch: Bunte Gemüsesauce mit dreierlei Paprika ( rot, grün und gelb) Zwiebeln und Reis getrennt, Krautsalat

Nachtisch: Obst


Freitag: Nudeln mit cremiger Broccoli-Käse-Sauce

Nachtisch: Obst